Cómo Hacer Frosting para Cupcakes (Firme y Delicioso)
¿Qué hermoso se ve el frosting? de los Cupcakes en las Fotos?
Pero ¿Cómo puedes hacer un preparación que realmente se durable, firme y Deliciosa?
Aquí tienes la receta de Mis pastelitos, que te ayudara a hacer una preparación muy sencilla, pero muy necesaria, en la mayoría de las recetas de Cupcakes.
Muchas personas las conoces lo conoce como betún, crema pastelera o incluso ganache de chocolate, independientemente de cómo la conozcas, es necesario que hagas esta receta.
Tal vez quieras ver: Cupcakes de Menta
Ingredientes:
- 2 o 320 gramos de tazas de Chocolate (Pueden ser trozos de Chocolate)
- 1 Taza o 240 mililitros de Crema para Batir (sin azúcar)
Procedimiento:
- Vas a Calentar la crema para batir a una temperatura media. Cuando observes que la crema va a hervir, retírala del fuego.
- Enseguida agrega el chocolate y mezcla muy bien hasta que se derrita.
- Coloca el chocolate en otro recipiente y llévalo al refrigerador por 30 minutos
- Retira y mezcla el chocolate por unos minutos y vuelve a poner la preparación en el refrigerador por otros 15 minutos
- Retira la preparación y cuando observes que tiene una consistencia espesa, mezcla un poco más.
- Coloca el frosting en la batidora a velocidad baja y espera hasta que tenga la consistencia que buscas.
- Eso es todo, ya puedes utilizarlo en un cupcake, te recomiendo que en cuanto lo vayas a preparar lo coloques en el pastelito para que no pierda la consistencia.
Es realmente muy sencilla esta receta, también puedes utilizarla en otras preparaciones de pastelería, como bizcochos, pan, postres, lo que se te ocurra. Todo depende que quieras hacer.
Por ultimo, puedes mezclar tanto como quieras y obtener la dureza que buscas dependiendo del postre que quieras preparar.
Me encanta escuchar tus comentarios!
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Tarta de Nutella y Ferrero : Una Increíble Receta para todo el año!
Todo listo para que aprendas a hacer una de las recetas mas ricas.
Una increible tarta de nutella!
A quien no le gusta?
Hoy aprenderas a preparar esta receta lista para todo el año.
Tal vez quieras ver : Receta del Pastel de Tres Leches
Ingredientes
Para la Base de la Tarta:
- 250 gramos de Galletas tipo maria
- 1 cucharada Azucar Moreno o mascabado
- 120 gramos de Mantequilla
- 1 cucharada de cacao en polvo
Para el Mouse de la Tarta
- 250 mililitros de leche
- 300 gramos de Nutell
- 15 gramos de grenetina o gelatina en polvo
- 400 mililitros de crema para Batir
- 12 Chocolates de Ferrero Rocher
Cobertura
- 200 mililitros de crema para batir
- 300 gramos de chocolate con leche
- 40 gramos de Mantequilla sin Sal
Decoracion:
- Rosas de Ganache
- 12 Chocolate de Ferrero Rocher
- Trozos de Avellana
Procedimiento
Base:
- Metemos las galletas marias a una bolsa para triturarlas
- Ponemos las galletas trituradas con el cacao el polvo y la azucar mascabado. Lo mezclas muy bien.
- Ponemos la mantequilla en el horno para que se derrita por completo y la mezclamos a la preparacion de galletas.
- Una vez que esta bien mezclado la llevas a al recipiente donde estara la tarta. Comprime la mezcla muy bien.
- Por ultimo llevala a refrigeracion hasta que hagamos la preparacion de la tarta.
Tarta:
- Tritura los Ferrero Rocher
- Hidrata la Grenetina y dejala reposar por 10 minutos
- Lleva a la batidora la crema para batir y preparala por 10 minutos a velocidad alta
- Calienta un poco la nutella durante 10 segundos en el microondas
- Mezcla la nutella con la leche
- Agrega la grenetina a la mezcla anterior, una vez que la hayas llevado al horno por 10 minutos.
- Ya que agregamos la grenetina primero integramos la crema para batir y los ferrero rocher.
- Vierte toda la mezcla al recipiente y dejala en el refrigerador por 2 horas
Ganache:
- Mezcla el chocolate con la crema para batir bien caliente
- Cuando el chocolate este derretido agregamos la mantequilla
- Dejala enfriar en el refrigerador dos horas
Ultimos pasos:
- Agrega la ganache bien fria a la tarta y dejala reposar por 4 horas en el refrigerador
- Decora a tu gusto!
Listo!
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