Hoy aprenderas a hacer una de los pasteles mas populares de Internet : Pastel Japones o Tarta Japonesa
¿Te has dado que la tarta japonesa se vuelto muy popular en Internet?
Pues no estan complicado como parece.
Aqui tienes todo el procedimiento y los ingredientes:
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Ingredientes:
– 4 Huevos
– 1 Taza de media crema aproximadamene 250 mililitros
– 1/2 Taza de Azucar
– 1 Barra queso crema aproximadamente 190 gramos
– 1 cucharadita de vainilla
– 1/2 barra de mantequilla aproximadamente 45 gramos
– 4 cucharadas de harina
– Molde Redondo de 19 centimetros
Procedimiento:
– Precaliente el horno a 180 grados centigrados
– Toma un recipiente de vidro en donde quepa el recipiente de aluminio en donde vas a hornear el pastel. Llenalo con agua hasta la mitad
– Mete el recipiente al horno hasta que prepares el pastel
– Mezcla el queso crema en una recipiente con tu batidora a velocidad media hasta que veas que se mezcla.
– Agrega la mantequilla a temperatura ambiente y mezcla
– Agrega la crema y mezcla.
– Separa las yemas y las claras en recipientes diferentes.
– Agrega la yemas a la mezcla que estabas preparando, agrega vainilla y la harina pasandola por un colador. Mezcla bien hasta que se integre.
– En el otro tazon pon las claras a batir a velocidad media, ya que pase un minuto pon la azucar poco a poco. Bate por unos dos minutos mas. Fijate que quede firme y esponjoso.
– Agrega la yemas batidas al tazon de las cremas y quesos, con movimientos envolventes.
– Cubre el recipiente que vas a meter a hornear con papel encerado y con aceite o mantequilla para que no se pegue.
– Es momento de vaciar la mezcla y meterlo al horno a 180 grados por 30 minutos
– Cuando pasen los 30 minutos baja la temperatura a 150 grados y lo dejas ahi por una hora
– Apaga el horno y deja entre abierta la puerta por 15 minutos.
– Listo dejalo enfriar en el refrigerador por una hora y ya lo puedes desmoldar
– Para decorarlo ponle un poco de azucar glass.
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