Prepara la Mejor Receta de Pastel Velvet que Visto
Esta semana te traigo una receta realmente deliciosa
¿Quien no ha querido preparar, al menos una vez, un pastel red velvet?
No solo es riquísimo sino fácil de preparar.
Te dejo con los ingredientes y la receta:
Ingredientes Para Pastel Red Velvet
Rinde entre 10 y 12 porciones
La masa de pastel
2 2/3 tazas (310 gramos) de harina de pastel
2 cucharadas (16r gramos) de cacao en polvo no endulzado
1 cucharadita (5 gramos) de bicarbonato de sodio
1 cucharadita (5 gramos) de sal
1/2 taza (113 gramos) de mantequilla sin sal, temperatura ambiente
1 1/2 taza (300 gramos) de azúcar
2 huevos
1 taza (220 gramos) de aceite vegetal
1 cucharadita (5 mililitros) de vinagre blanco
2 cucharaditas (10 gramos) de extracto de vainilla
1 taza (240 gramos) de suero de mantequilla, temperatura ambiente
1- 2 oz (30 gramos) de colorante rojo en gel
Crema de queso (Glaseado)
17 oz (500 gramos) de queso crema, temperatura ambiente
1 1/3 taza (300 gramos) de crema batida pesada, refrigerada
1 cucharadita (5 gramos) de extracto de vainilla
1 1/4 taza (156 gramos) de azúcar en polvo
Procedimiento
1. Precalienta el horno a (180 grados centigrados). Engrase con mantequilla y la harina, dos cacerolas redondas para pastel de 9 pulgadas (23 cm).
2. En un tazón grande tamizar juntos la harina, cacao en polvo, bicarbonato de sodio y sal, batir para combinar.
3. En otro recipiente, mezcle la mantequilla con el azúcar hasta que esté bien mezcladas. Incorporar los huevos uno a la vez. Mezclar en aceite, vinagre, extracto de vainilla y suero de leche. Incorporar la mezcla de harina hasta que esté bien combinada.
4. Añada gradualmente colorante rojo hasta que se alcance el color deseado.
5. Vierta la masa uniformemente en las cacerolas preparadas.
6. Hornear durante unos 30 minutos hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
7. Dejar enfriar las cacerolas en una rejilla durante 10 minutos.
8. Retire las tortas y déjelas enfriar completamente.
9. Preparado del glaseado. En un recipiente tamizar el azúcar en polvo. Batir el queso crema con azúcar en polvo y extracto de vainilla hasta que esté suave.
10. En otro tazón, batir la crema hasta que se formen picos rígidos. Plegar gradualmente en la mezcla de queso crema hasta que estén bien combinados.
11. Ensamble la torta. Cortar la parte superior de las tortas para crear superficies planas. Hacer migas de los pedazos de la izquierda de la torta y dejar de lado.
12. Coloque 1 capa de pastel en su plato para servir. Extender uniformemente con un poco menos de la mitad de la cobertura. Añadir la segunda capa de la torta. Aumente gradualmente el resto de la cobertura en la parte superior y los lados de la torta.
13. Decore el pastel con migas de pastel, si se desea. El pastel está listo para servir.
14. Los restos de pastel helado se pueden cubrir y refrigerar hasta por una semana. Servir a temperatura ambiente.
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